'끝내기 홈런 허용' 정해영에게 역시 꽃범호는 이렇게 말했다. (영상)

'끝내기 홈런 허용' 정해영에게 역시 꽃범호는 이렇게 말했다. (영상)

다떵
Short 조회수 12

99d03afbc58ed2df00e7cbeee935e048_1713349968_0874.jpg.

이범호 기아 타이거즈감독이

끝내기 홈런을 허용  마무리 투수 정해영을 감쌌다.

정해영은 16일 인천SSG랜더스필드에서 열린

SSG 랜더스와의 4-3으로 앞선 9회말 구원 등판했다. 

인기 상품 확인하고 계속 읽어보세요!

원치 않을 경우 뒤로가기를 눌러주세요.

바이퍼, 갑자기 인터뷰에서 '대상혁' 기습 숭배 ㅋㅋㅋ
  추가적으로   밈 얘기도 꺼내고 ㅋㅋㅋ  기사 재밌게 썻더라 ㅋㅋㅋㅋ
"빠져서 집가라.." 기인말을 안듣고 호되게 당하는 페이즈 ㅋㅋㅋㅋ (영상)
  수환아 빠져서 집가라니까!!
무조건 붙는 방법
오디션. 무조건 붙는 방법이 있다고 하면 믿으시겠어요? 유튜브 채널 '싱글벙글'에서 그 방법을 공개했습니다.   베스트 오브 베스트 에피소드가 …
LA다저스 프리먼의 역전 그랜드슬램 수준 (영상)
LA다저스의 강타자 프리먼 선수가 역전 만루홈런을 터뜨리며 팀의 분위기를 이끌었습니다. 시원하게 담장을 넘겨버리는 홈런 타구.. LA다저스의 타…

홈 > 콘텐츠 > 콘텐츠
콘텐츠
포토 제목 내용

일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 292 명
  • · 오늘 방문자 4,297 명
  • · 어제 방문자 20,707 명
  • · 최대 방문자 158,437 명